欢迎您浏览本站!即刻添加我们的微信号咨询: uvoocs [ 快速登录 | 免费注册 ]

关于优渥
2016年新西兰留学签证指导
发布时间:2016-05-25   

很多即将要去新西兰留学的朋友都在准备办理签证,但是不知道该准备什么样的申请材料。今天,优渥小编就为大家整理了新西兰留学签证材料的内容,希望对大家有帮助。

  新西兰学生签证申请前要确定

  新西兰移民局有权利在审理申请过程中要求申请人递交补充材料,并保留申请人递交的信息及材料,申请者可以在新西兰移民局网站上下载新西兰学生签证表格(INZ1012)并阅读新西兰移民局对学生签证的相关详细规定及申请指南。

  如在申请中提供虚假或误导性信息,申请将可能被拒签;而且一旦拒签可能为申请人留下不良记录,今后再次申请签证可能会碰到麻烦。

  所有17岁以上的申请人须完整填写补充申请表。

  申请者可以找提供服务的新西兰留学中介进行代办,注意一定要找新西兰移民局官方认可的持牌中介,并检查他们的持牌号码;其他人员在申请过程中不可以为申请者提供新西兰留学移民咨询服务,否则申请视为无效。

  新西兰学生签证所需材料清单

  表格(INZ1012)、申请费用

  学生签证申请表 (Student Visa application form – INZ 1012 PDF)

  补充申请表,适用于中国公民访问、学生及工作申请 (Supplementary Form for Chinese Visitors, Students and Workers – INZ 1027 PDF)

  新西兰学生签证个人信息材料清单

  申请人的有效护照

  申请人近期护照照片2张

  亲属关系公证书

  申请人户口簿

  学历证明材料

  支持材料及文件

  入学通知书:由新西兰教育机构出具的无条件入学接收信。该信件必须包括以下几项内容:

  课程名称及级别,包括完成课程所需的最低学时

  课程及学校是否符合招收国际学生的条件的证明

  整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明

  学生是否需要支付学费以及学费属于国内学生费用还是国际学生费用

  学生是全日制学习还是业余时间学习.

  低于18周岁的自费留学生必须提供停留新西兰期间的住宿证明财务状况的材料,证明申请人有足够资金支付在新西兰停留期间的生活和学习费用的材料

  填写完整的资金担保表 Financial Undertaking for a Student form - INZ 1014 PDF

  个人所得税回税单

  股票交易记录

  由父母或其他资金担保人出具的信函, 详细说明:

  年度总收入(包括奖金和所有提成)

  雇佣期限和所担任的职务

  个人所得税缴付记录

  申请人或资金担保人过去12个月的银行转帐/活动记录

  资金担保人为自营业主,则需要以下清单

  营业执照以及验资报告

  近期企业收

  营业执照以及验资报告

  近期企业收入所得税税单

  近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

  新西兰学生签证对于申请人的品行要求

  入所得税税单

  近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

  新西兰学生签证对于申请人的品行要求

  如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,须提供无刑事犯罪公证书police certificates

  注意,有些时候移民官比较苛刻,需要申请人提供无犯罪公证的原件(也就是大陆派出所出具的证明的原件)

  新西兰学生签证对于申请人的健康要求

  如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表Temporary Entry X-ray Certificate (INZ 1096) PDF

  如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表 Medical and X-ray Certificate

  所有体检须由新西兰移民局指定医院完成。

 

在申请过程中,文书的作用至关重要。选择优秀的留学文书机构,专业的团队负责,将事半功倍。优渥留学超一流团队,在常青藤盟校、罗素联盟等超过50所世界名校拥有招生顾问团;其服务团队在全世界范围的顶尖院校网罗优质留学生人才,为学生提供专业对接的经验支持;同时,优渥留学聘请多位来自英美澳加的英语母语外籍文书编辑,为学生的申请文书提供地道的语言支持。优渥留学,助你从优秀到更优秀,http://www.uvoo.com.cn