欢迎您浏览本站!即刻添加我们的微信号咨询: uvoocs [ 快速登录 | 免费注册 ]

关于优渥
2017美国留学 已婚还能去美国读书吗?
发布时间:2016-06-23   


随着现代社会的经济发展,人们对于受教育程度越来越重视,不少结婚之后的人也纷纷考虑重回校园,甚至想要申请出国留学。美国一直是一个比较热门的留学地点,吸引了很多留学生。那么,结婚之后还能够去美国留学吗?答案是肯定的。那么需要满足什么留学要求?下面就和优渥留学君一起来看看吧!



      学历要求

  对于中国学生来说,申读美国大学本科课程须至少高中毕业,申读硕士课程须本科毕业,拥有学士学位。申请学校和专业时应尽量符合个人的教育背景、工作经历及兴趣爱好,但某些特殊专业也可考虑转换,如国内英语专业毕业的学生可转读美国的工商管理硕士(MBA)等。

  语言要求

  英语成绩是美国留学条件之一,所有美国大学都要求学生在申请时提供英语成绩,基本要求为本科托福不低于500分。申读研究生不仅要求托福550分以上,可能还需要提供其他相关英语成绩,如理工科、文科及数学专业要求GRE成绩,商科专业要求GMAT成绩,牙科专业要求DAT成绩,医科专业要求MCAT成绩,法律专业要求LSAT成绩等。但也有些美国大学对于申请研究生课程的学生不要求GRE或GMAT成绩。优秀的英语成绩可以帮助学生申请不同程度的奖学金。

  资金要求

  由于学校和专业的不同,美国留学费用相差很大。一般来说,社区大学的学费为每年2000美元左右,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳宿费高达28000美元。美国大学的本科课程为4-5年,硕士课程为1-3年,博士课程为5-7年。对于申请家庭陪读的学生,每年其配偶的费用为5000美元左右,子女的费用为每人每年4000美元左右。家庭医疗保险费用每年大约3500- 4000美元。对于那些持有学生签证而又想工作的学生,美国移民法律有非常严格的限制,持有最普通的F-1签证,每周可兼职或校内工作不超过20小时。

  签证要求

  美国留学签证需要三大条件:一是证明你确实是出国留学,需要学校的offer以及证明你是学生的其他材料和问题回答;二是确保你有稳定足够的经济支持,需要你拿出财产证明,还会问和你父母家庭相关的问题;三是证明你没有移民倾向,这个也会有针对地问一些问题。赴美留学的签证要求较高,除具备良好的学历及专业背景外,是否获得奖学金也是一个重要的因素。获得美国大学的奖学金可以大大增加获签的可能性。



在申请过程中,文书的作用至关重要。选择优秀的留学文书机构,专业的团队负责,将事半功倍。优渥留学超一流团队,在常青藤盟校、罗素联盟等超过50所世界名校拥有招生顾问团;其服务团队在全世界范围的顶尖院校网罗优质留学生人才,为学生提供专业对接的经验支持;同时,优渥留学聘请多位来自英美澳加的英语母语外籍文书编辑,为学生的申请文书提供地道的语言支持。优渥留学,助你从优秀到更优秀,http://www.uvoo.com.cn