欢迎您浏览本站!即刻添加我们的微信号咨询: uvoocs [ 快速登录 | 免费注册 ]

关于优渥
2017意大利留学的诱惑!教育?移民?美食?等等,你有签证了么?
发布时间:2016-06-04   

 

 

留学签证是留学生们顺利留学的关键,只有获得了留学签证才能够在留学地进行学术课程学习。每一个国家都有自己的签证政策。随着意大利留学人数的增加,意大利留学签证的办理越来越困难,签证官对于学生条件的审核越来越严格。下面就跟随可爱的优渥小编一起来看一看意大利留学签证办理吧。

 

  1、意大利留学签证

  意大利是时尚/艺术之都,且教育资源极其丰富,尤其艺术及设计专业在全球独霸领袖地位。申请意大利的公立院校,不论是本国学生还是国际学生,都一律实行免学费政策。而且作为全球旅游大国,意大利是很多外国游客向往的天堂之国,世界认可度非常高。也因此,申请意大利留学的学生人数逐年呈递增趋势。

  但是面临比例较高的拒签率,还是让很多中国家庭苦恼不已。来自北京的王先生介绍说,自己的孩子也是因为遭遇过意大利留学申请拒签后来选择了英国留学,材料造假或者资金来源不清晰在部分家庭的确存在,但是去除这两大因素,意大利留学申请也并非易事,因为国际生招生名额有限。但是对于艺术或者设计专业学生而言,意大利的确是最好的选择。

 

  2、依靠意大利投资申请意大利院校

  事实上,家长们还有一种更长远和富有价值的选择——选择意大利投资,并实现全家移民。子女只要获得了一年期居留卡,就能够以意大利公民的身份申请意大利学校,门槛要低很多,当然成功率要高很多。

  据侨外集团意大利投资项目负责人介绍,为进一步促进意大利经济发展,意大利政府加大了对“初创企业”的扶持力度,并于2012 年10月首次通过了促进了创新型初创企业发展的相关法案。根据目前法案,海外投资者在意大利开设初创型企业或投资至少5万欧至经注册的意大利“初创企业”,5年后可按市值退出或选择继续投资,同时申请者及其全家有权利申请意大利移民。

  据了解,投资者2个月内即可获得意大利Startup Visa,并登陆意大利意大利换取一年期居留卡。只要获得一年期居留卡,即可享受与意大利公民同等的教育及医疗福利。其子女及配偶在主申请人获得一年期居留卡后可以申请家庭团聚签证,并进而申请一年期居留卡。总体而言,全家申请一年期居留卡的时间总计时间不会超过6个月。

  据侨外集团意大利投资项目负责人分析,对于有子女教育需求的投资人而言,最低5万欧投资意大利创新型初创企业无疑是非常具性价比的选择。子女只要不到半年的时间就可以以意大利公民的身份申请意大利入学,在实现投资增值的基础上,提升子女意大利上学的录取几率。而且毕业后不在受制于工作签证配额限制,5年后获得永居卡后可实现欧盟各国求学/工作/定居。

  为了让中国投资者全面了解初创企业投资项目,侨外集团定于3月初在意大利驻华使馆文化处举办“意大利初创型企业投资移民项目全球首发”大型活动。活动将通过深度体验意大利美食、红酒、歌剧艺术、时尚设计等形式多维度展示意大利特色,让嘉宾在轻松体验中感受意大利多彩绚烂的文化,并通过面对面接触意大利初创企业负责人的形式进一步了解意大利初创企业的投资价值。

 

在申请过程中,文书的作用至关重要。选择优秀的留学文书机构,专业的团队负责,将事半功倍。优渥留学超一流团队,在常青藤盟校、罗素联盟等超过50所世界名校拥有招生顾问团;其服务团队在全世界范围的顶尖院校网罗优质留学生人才,为学生提供专业对接的经验支持;同时,优渥留学聘请多位来自英美澳加的英语母语外籍文书编辑,为学生的申请文书提供地道的语言支持。优渥留学,助你从优秀到更优秀,http://www.uvoo.com.cn